Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут

Рабочее время:
Понедельник – Пятница, 9:00–19:00

Загрузка
Help center / Пользователи / Удаление пользователей

Удаление пользователей

Для изменения данных пользователя:

1. Перейдите в раздел “Пользователи” в Панели администратора. (Панель администратора)

2. Перейдите на вкладку “Все пользователи”.

3. В столбце “Действия” нажмите кнопку “Удалить” для конкретного пользователя.

4. Подтвердите удаление пользователя из системы нажатием кнопки “Удалить” в открывшемся окне.